Producto Concentrado de Proteína de Suero de Queso al 35%
   
Descripción El concentrado de Proteínas al 35% L&E es producido a partir del suero dulce derivado de la fabricación de quesos, el cual ha sido sometido a los procesode pasteurización, concentración por membranas, evaporación y secado.
   
Características Organolépticas: Color: Uniforme, débilmente amarillo.
Olor: Normal, característico.
Sabor: Normal, característico.
Textura: Polvo fino, libre de sustancias extrañas.
   
Calidad Fisicoquímica
  Análisis Límites
  Acidez Máx 0,20% como ácido láctico
  Materia Grasa Máx 5,0%
  Humedad Máx 4,0%
  Proteínas Mín 34,0%
  Lactosa Mín 45,0%
  Cenizas Máx 8,0%
  Solubilidad Máx 1,5 mL.
  Partículas Tostadas (Disco) Máx B (15 mg.)
  pH (solución al 10%) Mín 6,0
Calidad Microbiológica
  Análisis Unidad Límites
  Recuento Aeróbico Mesófilo UFC/g. Máx 10.000
  Coliformes Totales UFC/g. Máx 10
  Coliformes Fecales NMP/g. Máx 3
  Staphylococus aureus UFC/g. Máx 3
  Salmonella y Shigella in 25 g. UFC/g. Ausentes
  Hongos y Levaduras UFC/g. Máx 100
Empaque En envases de 25 kilos netos, exterior de papel Kraft de 4 pliegos cosida con funda interior de Polietileno de 70 micrones y cerrada con amarra.
   
Almacenamiento Mantener en un lugar fresco y seco a temperatura inferior a 30°C. No
almacenar directamente sobre el piso o paredes y mantener alejado de la luz solar y de olores
fuertes.
   
Duración 6 meses a partir de la fecha de elaboración, manteniendo las condiciones de almacenajes mencionadas.
   
Información del Fabricante: Elaborado por Sociedad Industrial y Comercial de Lácteos y Energía S.A. en Arturo Prat s/n, Purranque, Región de Los Lagos, Chile. Resolución Sanitaria N°0-R-675, del 25 de Mayo de 2006, Autoridad Sanitaria – X Región – Oficina Provincial Osorno. Fabricación chilena.
   
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